Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen shu / cooked) - 100g

Erdiger, kräftiger Pu-Erh Kuchen, der nach der traditionellen Shu-Methode hergestellt wurde.

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

9,90 €
(99,00 € / 1kg)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Kleiner Pu-Erh Kuchen, der nach der traditionellen Shu-Methode hergestellt wurde, er ist also langsam und sorgfältig nachfermentiert. Dadurch erhält er sein charakteristisches Aroma.
Die dunkle Tassenfarbe bringt einen erdigen, samtigen Geschmack hervor, der äußerst aromatisch ist.
Er stammt aus Simao in der chinesischen Provinz Yunnan.
Dieser Teekuchen eignet sich durch seine handliche Größe von 100g perfekt für den Einstieg in die Welt der hochwertigen Pu-Erh Kuchen.


Lieferumfang: Pu-Erh-Kuchen (ohne Holzständer)

Zusätzliche Information
Teeart Pu-Erh Tee
Zubereitung Dosierung: 4 - 5 Teelöffel / 1 Liter
Ziehzeit: 1 - 3 Min, 100°C
Zutaten Pu-Erh
Lieferzeit 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands)
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.
Artikelnummer 28933
Lebensmittel­unternehmer EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Sie bewerten: Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen shu / cooked) - 100g
Wie bewerten Sie dieses Produkt? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung