Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen shu / cooked) - 100g
Erdiger, kräftiger Pu-Erh Kuchen, der nach der traditionellen Shu-Methode hergestellt wurde.
Kleiner Pu-Erh Kuchen, der nach der traditionellen Shu-Methode hergestellt wurde, er ist also langsam und sorgfältig nachfermentiert. Dadurch erhält er sein charakteristisches Aroma.
Die dunkle Tassenfarbe bringt einen erdigen, samtigen Geschmack hervor, der äußerst aromatisch ist.
Er stammt aus Simao in der chinesischen Provinz Yunnan.
Dieser Teekuchen eignet sich durch seine handliche Größe von 100g perfekt für den Einstieg in die Welt der hochwertigen Pu-Erh Kuchen.
Lieferumfang: Pu-Erh-Kuchen (ohne Holzständer)
Teeart | Pu-Erh Tee |
Zubereitung | Dosierung: 4 - 5 Teelöffel / 1 Liter Ziehzeit: 1 - 3 Min, 100°C |
Zutaten | Pu-Erh |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 28933 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |