Neu

Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen sheng / raw) - 100g

Kleiner nicht fermentierter Pu-Erh Kuchen aus Yunnan-Simao mit frisch-herbem Charakter.

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

9,90 €
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Dieser kleine Pu-Erh Teekuchen ist nach der traditionellen Sheng-Methode hergestellt, er ist also nicht fermentiert wie üblicherweise andere Pu-Erh Kuchen, sondern roh.
Der äußerst vielfältige Geschmack dieses aufgegossenen Pu-Erhs ist sowohl fruchtig, als auch angenehm herb. Die gelbliche Tassenfarbe lässt eine gewisse Frische schon erahnen.
Der Beeng Cha stammt wie auch andere Teekuchen aus Simao in Yunnan.
Dieser Teekuchen eignet sich durch seine handliche Größe von 100g perfekt für den Einstieg in die Welt der hochwertigen Pu-Erh Kuchen.

Zusätzliche Information
Teeart Pu-Erh Tee
Zubereitung
Zutaten Pu-Erh Tee
Lieferzeit 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands)
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.
Artikelnummer 28934
Lebensmittel­unternehmer EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Sie bewerten: Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen sheng / raw) - 100g
Wie bewerten Sie dieses Produkt? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung