Pu-Erh Beeng Cha (Teekuchen sheng / raw) - 100g
Kleiner nicht fermentierter Pu-Erh Kuchen aus Yunnan-Simao mit frisch-herbem Charakter.
Dieser kleine Pu-Erh Teekuchen ist nach der traditionellen Sheng-Methode hergestellt, er ist also nicht fermentiert wie üblicherweise andere Pu-Erh Kuchen, sondern roh.
Der äußerst vielfältige Geschmack dieses aufgegossenen Pu-Erhs ist sowohl fruchtig, als auch angenehm herb. Die gelbliche Tassenfarbe lässt eine gewisse Frische schon erahnen.
Der Beeng Cha stammt wie auch andere Teekuchen aus Simao in Yunnan.
Dieser Teekuchen eignet sich durch seine handliche Größe von 100g perfekt für den Einstieg in die Welt der hochwertigen Pu-Erh Kuchen.
Lieferumfang: Pu-Erh-Kuchen (ohne Holzständer)
Teeart | Pu-Erh Tee |
Zubereitung | Dosierung: 4 - 5 Teelöffel / 1 Liter Ziehzeit: 1 - 3 Min, 100°C |
Zutaten | Pu-Erh Tee |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 28934 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
- Fruchtiger, komplexer Sheng!
-
Bewertung
Sehr schön und überraschend gut! Besonders für diesen Preis.
Werde ihn gerne wieder kaufen! (Am 18.03.2023 gepostet)