Bio Japan Kukicha aus Kabusecha
Versetzt mit feinen Blattstängeln. Typische goldgrüne Tasse mit einem zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit und relativ geringem Koffeingehalt.
Beschreibung
Der Bio Japan Kukicha aus Kabusecha der ersten Pflückung ist versetzt mit feinen Blattstängeln.
Seine typisch goldgrüne Tasse mit einem zart-toastigen Geschmack präsentiert sich mit einem milden Aroma ohne Bitterkeit und relativ geringem Koffeingehalt.
Zusätzliche Information
| Kategorie | Kabusecha |
| Teeart | Grüner Tee |
| Herkunft (Grüner Tee) | Japan |
| Anbau | |
| Zubereitung | Dosierung: 1 Teelöffel / 1 Tasse Ziehzeiten je Aufguss: 1: 65 Sek. | 2: 15 Sek. | 3: 30 Sek., 65° - 70°C (mehrfacher Aufguss möglich) |
| Zutaten | Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| EG-Code | DE-ÖKO-001 |
| Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
| Artikelnummer | 21898 |
| Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein
