Bancha
Der Bancha Tee, eine aus Japan stammende grüne Teeart, gilt dort als verbreitete Alltagssorte. Er wird in der Zeit vom Juni bis zum Herbst aus gröberen und größeren Blättern der unteren Triebe der Teepflanzen gewonnen. Die Teeblätter werden nach der Pflückung schonend gedämpft und anschließend durch ein spezielles Rollverfahren besonders aufgeschlossen. Nach dem Sencha ist der Bancha, der auch hierzulande immer beliebter wird, die in Japan am zweithäufigsten getrunkene Teesorte.
-
Bio Japan Bancha (Frühjahrsernte)
Mildes und harmonisches Aroma bei einer hellgrünen Tasse.
Ab: 5,10 €
-
Bio Japan Bancha Mie Yanagicha - 100g
Ein äußerst hochwertiger und ergiebiger Bio Grüntee aus der Präfektur Mie.
7,90 €(79,00 € / 1kg)
-
Bio Japan Ingwer-Zitronen Bancha
Bio Japan Bancha mit Zitronen-Verbene und Ingwerstücken
Ab: 5,90 €
-
Bio Japan Bancha 'Arashiyama'
Traditionell wird dieser Tee von den Japanern gern zum Essen gewählt und gilt als klassischer Alltagstee.
Ab: 5,50 €
-
Bio Japan Aki-Bancha, Herbsternte
Japanischer Bancha der Herbsternte in Bio-Qualität
Ab: 4,10 €
-
Bio China Bancha
Typischer Bancha Tee mit grünlicher Tasse und mildem Aroma. In China nach japanischem Vorbild produziert.
Ab: 2,90 €
-
Japan Bancha
Ein grüner Tee mit grobem, langem, gepresstem Blatt und mild aromatischem Charakter aus der Haupternte.
Ab: 4,10 €