Bio Japan Gyokuro 'Hisui'
Gyokuro aus der Präfektur Kagoshima, die auf der südlichen Insel Kyushu liegt.
Der Bio Japan Gyokuro Hisui stammt aus der Präfektur Kagoshima, die auf der südlichen Insel Kyushu liegt.
Der Gyokuro zeichnet sich durch seine dunkelgrünen, samtigen, nadelförmigen Teeblätter sowie durch seinen klaren und süßlichen Umami-Geschmack aus.
Die Tasse zeigt sich wunderschön grünlich.
Hinweis: Um die Frische und Qualität zu gewährleisten, wird dieser Tee nur in 50g- und 100g-Gebinden geliefert.
Wenn Sie 250g- oder 500g-Abpackungen wünschen, teilen Sie uns dies bitte mit einer Antwort auf die Bestellbestätigung mit.
Beachten Sie, dass sich der Versand dann um ca. 2-3 Tage verzögern kann.
Kategorie | Gyokuro |
Teeart | Grüner Tee |
Herkunft (Grüner Tee) | Japan |
Anbau | ![]() |
Zubereitung | Dosierung: 4 - 5 Teelöffel / 1 Liter Ziehzeit: 3 Min, 70°C |
Zutaten | Grüner Tee*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
EG-Code | DE-ÖKO-001 |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 27502 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |