Bio Japan Kabusecha 'Okumidori'

Geschmacklich ist er sehr ausgewogen und hat eine große Präsenz in der Tasse.

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Auswahl   Preis Grundpreis
50g  à
8,80 €
176,00 € / 1kg  
100g  à
15,90 €
159,00 € / 1kg  
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Menge: 
Beschreibung

Der Cultivar Okumidori wurde 1974 in Japan gezüchtet und zeichnet sich durch eine höhere Frostresistenz und hohe Erträge aus. Geschmacklich ist er sehr ausgewogen und hat eine große Präsenz in der Tasse. Das Shingu Tea Estate startete vor 7 Jahren mit dem Anbau diesen Cultivars, den sie teilweise überschatten. Die niedrigen Temperaturen in der Gegend sorgen für ein langsames, aber intensives Wachstum.

Zusätzliche Information
Teeart Grüner Tee
Anbau Bio
Zubereitung Dosierung: 5-6 Teelöffel (14g) / 1 Liter
Ziehzeit: 2 Min, 80°C
Zutaten Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
EG-Code DE-ÖKO-001
Lieferzeit 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands)
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.
Artikelnummer 34231
Lebensmittel­unternehmer EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München
Kundenreviews (1)
Getestet
Bewertung
Ein angenehmer Tee mit viel Geschmack und Umami in der klaren hellen neongrünen Tasse. Kaum Süße dafür aber sehr kräftig, ein kompromissloser Japaner mit einem top PLV. Bewertung von Norman Viol (Am 17.05.2022 gepostet)
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Sie bewerten: Bio Japan Kabusecha 'Okumidori'
Wie bewerten Sie dieses Produkt? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung