Bio Japan Kabusecha 'Okumidori'
Geschmacklich ist er sehr ausgewogen und hat eine große Präsenz in der Tasse.
Beschreibung
Der Cultivar Okumidori wurde 1974 in Japan gezüchtet und zeichnet sich durch eine höhere Frostresistenz und hohe Erträge aus. Geschmacklich ist er sehr ausgewogen und hat eine große Präsenz in der Tasse. Das Shingu Tea Estate startete vor 7 Jahren mit dem Anbau diesen Cultivars, den sie teilweise überschatten. Die niedrigen Temperaturen in der Gegend sorgen für ein langsames, aber intensives Wachstum.
Zusätzliche Information
| Teeart | Grüner Tee |
| Anbau | |
| Zubereitung | Dosierung: 5-6 Teelöffel (14g) / 1 Liter Ziehzeit: 2 Min, 80°C |
| Zutaten | Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| EG-Code | DE-ÖKO-001 |
| Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
| Artikelnummer | 34231 |
| Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
Kundenreviews (1)
- Getestet
-
Ein angenehmer Tee mit viel Geschmack und Umami in der klaren hellen neongrünen Tasse. Kaum Süße dafür aber sehr kräftig, ein kompromissloser Japaner mit einem top PLV. (Am 17.05.2022 gepostet)Bewertung
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
