Bio Japan Gyokuro
Ein exquisiter Gyokuro in Bio-Qualität aus dem Gebiet Kirishima im Süden von Japan.
Gyokuro bedeutet übersetzt so viel wie „edler Tautropfen“ und zählt zu den hochwertigsten japanischen Grüntees. Ein exquisiter Gyokuro in Bio-Qualität aus dem Gebiet Kirishima im Süden von Japan. Hergestellt aus dem Kultivar Saemidori, intensiv beschattet für 20 Tage und meisterhaft zu spitzen, tiefgrünen Nadeln gerollt. Beim Aufgießen strömen Ihnen die typisch vegetabilen und tiefen Umami Noten entgegen, die von einer weichen Süße perfekt abgerundet werden. Ein absoluter Diamant unter den japanischen Grüntees!
Teeart | Grüner Tee |
Anbau | |
Zubereitung | Dosierung: 4 Teelöffel / 1 Tasse Ziehzeit: 1 - 1,5 Min, 70°C (Mehrfachaufguss) |
Zutaten | Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
EG-Code | DE-ÖKO-001 |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 33471 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
- Getestet
-
Bewertung