Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Bio Japan Kukicha 'Moegi'
Die Stängel, japanisch "kuki", machen den Aufguss leicht und weich.
Beschreibung
Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch "kuki", machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als anderen japanische Grüntees, wie beispielsweise der beschattete Gyokuro, und ist für den Nachmittag perfekt geeignet.
Zusätzliche Information
Teeart | Grüner Tee |
Anbau | ![]() |
Zubereitung | Dosierung: 5-6 Teelöffel (12g) / 1 Liter Ziehzeit: 3 Min, 80°C |
Zutaten | Grüner Tee.* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
EG-Code | DE-ÖKO-001 |
Lieferzeit | 2 - 4 Werktage (innerhalb Deutschlands) Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier. |
Artikelnummer | 34203 |
Lebensmittelunternehmer | EdelTee GbR, Brecherspitzstr. 8, 81541 München |
Geben Sie Ihre eigene Bewertung ab
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung